Bitte Mithelfen: Eltern für den Lernthekenbau gesucht

Die Schulstation sucht Eltern, die beim Zusammenbau der Lerntheken helfen. Ihr solltet Lust haben und ein wenig Übung im Umgang mit Holz und Akkuschrauber. Gerne auch den eigenen Akkuschrauber mitbringen, da die Anzahl in der Schule begrenzt ist. Ein fertig gebaute Lerntheke steht vor der JÜL 7 (Frau Meyer) im 1. Stock. Die Lerntheken sind vielfältig nutzbar und sollen zukünftig in den Klassenräumen und auf dem Flur eingesetzt werden.

Die Termine sind: 24.04. / 27.04. / 08.05. / 11.05. / 19.06. / 22.06. / 06.07.
Alle Termine finden in der Zeit von 10:00-16:00 Uhr in Raum 311 statt.

Bitte meldet Euch unbedingt vorher über mail: schulstation.fichtelgebirge(at)gmx.de oder telefonisch: 030/2250 2860 in der Schulstation an, damit es nicht zu Stau und Mehrfachbelegung und damit Frust kommt!