Die GEV unterstützt die Empfehlungen des Berliner Netzwerkes gegen Diskriminierung an Schule und Kita

Die Elternvertreter*innen in der GEV haben dafür gestimmt, die Empfehlungen und das Positionspapier von BeNeDisk zu unterstützen.

„Die Gesamtelternvertretung der Fichtelgebirge Grundschule in Kreuzberg unterstützt die Empfehlungen des Berliner Netzwerkes gegen Diskriminierung in Schule und Kita. Wir brauchen in Berlin unbedingt eine unabhängige und wirksame Beschwerdestelle!“

Weitere Kommentare und Unterstützer*innen können auf folgender Seite einen Kommentar hinterlassen: Hier das Berliner Netzwerk gegen Diskriminierung an Schule und Kita unterstützen