Presseberichte zur Öffentlichen Sitzung des Schulausschusses in der Fichtelgebirge Grundschule am 2. Juni 2016

Das sind die Berichte zur Veröffentlichung der stark steigenden Schülerzahlen in Berlin mit Einladung zur Öffentlichen Sitzung des Schulausschusses in der Fichtelgebirge Grundschule

Berliner-Zeitung_In-mehreren-Bezirken-werden-die-Schulplätze-knapp.pdf

taz_Das-wächst-sich-nicht-aus.pdf

fluxfm_Protest-in-Schulen-in-Kreuzberg-36.pdf

Hier wird über den gemeinsamen Protest der Hunsrück GS, Nürtingen GS, Heinrich-Zille GS, Rosa-Parks GS und Fichtelgebirge GS für den Schutz von Pädagogischen Konzepten angesichts steigender Schülerzahlen berichtet:

InfoRadio_Kreuzberger-Schulen-machen-gegen-übervolle-Schulen-mobil.pdf

Berliner-Zeitung-In-Kreuzberger-Klassen-wird-es-eng.pdf